1.-Política de protección de datos:
En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, RENTA GARANTIZADA S.A. le informa de que los datos personales facilitados por usted mediante este formulario serán incorporados a un fichero automatizado cuyo responsable y titular es , RENTA GARANTIZADA S.A.

La finalidad de los datos obtenidos en el formulario “Contacto” es la de facilitarle la información requerida acerca de los servicios de intermediación que ofrecemos. No obstante lo anterior, con la cumplimentación de los formularios, envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a, RENTA GARANTIZADA S.A, el usuario presta su consentimiento expreso al tratamiento de sus datos de carácter personal, y a recibir comunicaciones comerciales de los servicios y de la actividad de, RENTA GARANTIZADA S.A, aceptando expresa e inequívocamente asimismo que puedan ser cedidos y/o comunicados sus datos, exclusivamente para las finalidades que se han descrito en el párrafo anterior, a los propietarios de los inmuebles sobre los que se produce la intermediación.
En ningún caso, RENTA GARANTIZADA S.A utilizará los datos personales de los Usuarios para fines distintos de los anteriormente mencionados. Del mismo modo le comunicamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al fichero mediante el envío por correo ordinario de su solicitud por escrito a la siguiente dirección: C/ General Ibáñez de Ibero nº 5B, escalera 1ª, 1º C – 28003 Madrid

2.-Uso de cookies:
RENTA GARANTIZADA S.A no utiliza su sitio web “cookies” ni otros programas mediante los cuales se puedan obtener datos del usuario, fuera de los que el mismo pueda proporcionar con el envío de correos electrónicos o la cumplimentación de los formularios. Sin embargo se reserva la posibilidad de utilizarlos en un futuro con la finalidad de mejorar los servicios prestados a través de su web.

3.-Propiedad Intelectual:
Todo el contenido del sitios web www.rentagarantizada.es así como el diseño del mismo, logos, composición y los Derechos de Propiedad Industrial de los productos y servicios de, RENTA GARANTIZADA S.A pertenecen a, RENTA GARANTIZADA S.A., y no pueden ser utilizados total o parcialmente sin haber obtenido previamente el consentimiento por escrito por parte de RENTA GARANTIZADA S.A.

4.-LSSI
RENTA GARANTIZADA S.A, en cumplimiento del art. 10 de la ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico le facilita los siguientes datos que permiten su identificación como titular del sitio www.rentagarantizada.es: RENTA GARANTIZADA S.A. está domiciliada en C/ General Ibáñez de Ibero nº 5B, escalera 1ª, 1º C – 28003 Madrid, es titular del CIF: A86118940, y está inscrita en el registro mercantil de Madrid al tomo 34.222, folio 182, hoja B245539, inscripción 1ª.

RENTA GARANTIZADA S.A  garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento automatizado de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, así como toda la normativa aplicable a esta materia)